Oh, meu querido Cristo Redentor!
Aqui vai o meu grande abraço
Vai também estes versos que faço
Para celebrar 80 anos de amor!
 
Vai aqui  minha sincera amizade
Carregadinha de gratidão
Até por tomar conta do meu coração
Pelas ruas desta bela cidade
 
Não quero mais nada, só a tua proteção
Isso já é um tesouro que me realiza
E o que me conduz melhor nesta vida
 
Parabéns, parabéns! Oh, Cristo Redentor!
Teu símbolo já ganhou o mundo
Representa a Paz e o amor mais profundo!!!

Cristin
Foto : Cristin
Cristin
Enviado por Cristin em 10/10/2011
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T3268130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.