EM RESPOSTA 1

À UMA CERTA SENHORITA SENHORA

QUE POR UM MOTIVO BASTANTE BANAL

ME FEZ O FAVOR DE ME DAR UM FORA

ABALANDO AINDA MAIS O SEU MORAL.

CARA SENHORITA, SENHORA DA VERDADE,

SINTO SEU ALVO NÃO ME TER ATINGIDO;

CONSIDERANDO, CONTUDO, SUA IDADE

NÃO SERÁ POSSÍVEL ATENDER SEU PEDIDO.

NÃO VOU AO "TAL LUGAR" ME MANDADO

PELO JUSTO MOTIVO AQUI EXPLICADO:

ADORO PODER FICAR NESTA CIDADEZINHA

E COMO ESSE LUGAR EU NÃO CONHEÇO,

SINTO MUITO, NÃO VOU MAS AGRADEÇO,

SE QUIZER, QUE VÁ SOZINHA!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/10/2011
Código do texto: T3269521
Classificação de conteúdo: seguro