Enfeitei

Enfeitei

De bolinhas de gude enfeitei,

Minha infância e, fiz mais inventei,

Uma juventude alegre e viajei,

Com a inocência o olhar que paguei,

Um caro preço, ver a realidade que deixei,

Distante pelas opções, imaginadas porque sei,

E já adivinhava ser pouco o tempo que amei,

Pro universo acolhedor que me dei.

Entre os anos encantados a paz ficou,

Rompeu com as angustias deixou,

O sofrimento esquecido do que passou.

E hoje apesar da saudade,

Gostaria de saber do porque da maldade,

Quem corrigia os passos da humanidade?.

Kiko Pardini.