FOLGUEDOS DA INFÂNCIA

FOLGUEDOS DA INFÂNCIA

Todos empinavam suas pipas,

Com tiras coloridas na rabiola,

Nas amarras presas muitas fitas,

Ao som barulhento da vitrola.

Antônio com seu lindo suspensório,

Segurava as calças de algodão,

Valdir enfrentava bem simplório,

Um vento forte imitando tufão.

Didinha e as bonecas de panos,

Tilinho carregava os barbantes,

Acaso rompesse de um dos manos.

As lembranças de nadar e correr,

Nas frutas verdes apetitosas,

Mamãe aflita não deixava comer.

-Lilinha, você ficou fora porque és a Raspa do Tacho!

Zastra
Enviado por Zastra em 11/10/2011
Código do texto: T3270331
Classificação de conteúdo: seguro