CONVÉM-ME

Um Amor verdadeiro... Que não traia...

Que respeite... Que creia no que eu creio...

Que nunca negue a mim seu próprio seio...

Que nossa união querida não subtraia...

Um Amor justo, humano... Que não saia

Vagando pelo mundo sem receio...

Que seja calmo com meu longo anseio...

Que, dos erros, lições somente extraia...

Ah... Um Amor que não desista... Forte...

Que consiga durar depois da morte,

Amor que valorize meu carinho...

Se o teu não é assim, prefiro o adeus...

Porque esses fracos sentimentos teus

Não são melhores do que eu sou sozinho...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 11/10/2011
Código do texto: T3270949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.