Julianas XIII

Júlia dedilha sua composição

No compasso do triste coração

Tentando alcançar o ritmo admirável

Nas notas uma lágrima inesgotável.

Sentia a composição pulsar no vento

No derredor das emoções um advento

Múltiplos sons latejam a cabeça

Assim uma nova canção tão bem começa.

Cristina não desafina a esperança

De aprender a tocar seu instrumento

Na harmonia encaixam aquele momento.

Tênue átimo decrépito a persegue

Nas desculpas arenas que se negue

No olhar uma dúvida vil e um tormento.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/10/2011
Código do texto: T3271072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.