Deixai... deixai vir a tua criança interior
Deixai que venha e abra bem os teus braços
Dê-lhe um grandioso e o mais apertado abraço
Se deixe ficar... de corpo e alma nesse amor...
 
Deixai...deixai que brotem as emoções perdidas
Deixa fluir a espontaneidade sem contar idade
Espalha toda a tua simplicidade... tua amizade
Deixa...se deixe ficar aí nessa cantiga
 
Deixai brotar todas as cores
O despojamento, a liberdade e as brincadeiras
Corra, dê cambalhotas, plante bananeiras
 
Deixai...deixai o teu Ser se reencontrar
Com  aquela criança que ficou pelo caminho
Deixai vir e se entregue... resgata o teu ninho!

Cristin
imagem google - O rei Leão
 
Cristin
Enviado por Cristin em 12/10/2011
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T3271557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.