BARRIGUDA

Todo dia tu rompes tão fulgente

dominando a tudo, orgulhosa,

excedendo a rainha mais ditosa...

Muito acima das ruas... Eminente!

Teu silêncio tem brilho envolvente

mais que um sonho... És linda e alterosa!

És a joia mais pura e grandiosa...

Da beleza teu reino é imponente!

Atalaia: Tu vês a rua inteira!

Tanto esmero tu tens qual escotilha...

És sinônimo de paz e de amor...

Nesse estado tão belo és a primeira,

mais garbosa, mais doce maravilha!

Tu jamais perderás o resplendor!