O TEU RETRATO - 2

Só com esses arranjos nos cabelos,

Um tantinho a mais de sensualidade

Ficastes mais linda do que as modelos,

Uma deusa, uma santa, uma beldade!

Quando desces a rua em que moramos

Vais encobrindo o que há de mais formoso.

Agora sim, nós todos te admiramos

Com teu gingado puro, delicioso.

Teu esposo demonstra mais feliz

Anda sorrindo – teu próprio juiz -

Sumiu-lhe de seu rosto a vil tristeza.

A ti ó minha exuberante Amiga:

Aplausos por nossa amizade antiga!

Parabéns pela magistral beleza!

Salé,09/09/11, às 11h 10min Lucas