Feliz Natal, formigas!

Feliz Natal, formigas!

=================ErdoBastos

Ontem. criaturas de Deus chamadas formigas

Eram muitas e faziam trilha em meu quintal

Ontem, um dia qualquer, e elas eram amigas

E andavam no jardim, e ontem não era Natal

Hoje é Natal, e acordei bem cedo pra olhar

Se haviam ainda formigas em meu quintal

E lá estavam elas, fazendo trilha e a andar

Como se hoje fosse apenas um dia normal

A conclusão que chego, é que pras formigas

O dia de hoje, com seus festejos, é normal

E parece, pras formigas, não existir Natal

E assim, formiga me sinto ao constatar

Que o dia pra mim, não é como às antigas

Antes havia Natal, agora, só há formigas...