Fantasias de amar...

Chorar não era mais um bom alívio

O chôro era forma de lembrar

Da triste fantasia de amar

E ter essa paixão como convívio

As lágrimas brotavam no olhar

Trazendo tua imagem num dilúvio

Que nem mesmo o piscar dava desvio

Na forma já gravada a se exaltar

E nessa forma vinha uma magia

Que ora alegrava ou entristecia,

Daí a desventura desse amar

Pois, se, só de tristeza eu chorasse,

Se nunca esse amor me alegrasse,

Teria, eu, deixado de sonhar.