COMORIENTES


A lareira aquece o ambiente de amor.
O quarto, a cama: corpos aquecidos.
A trilha sonora que forem compor,
Compõe os romances jamais esquecidos.

A pousada de luxo que faz supor
Ter todos os requintes escolhidos,
Foi um dos cenários de filme de terror
Que não continha corpos contorcidos.

Havia corpos serenos como flor,
Que aparentavam estar adormecidos.
Porém, o fato não era tão animador.

Os corpos deitados, desfalecidos,
Foram vítimas de um veneno sem odor.
Morreram se amando, sem sentir dor.




*UMA SINGELA HOMENAGEM AO CASAL DE UNIVERSITÁRIOS, GUSTAVO E ALESSANDRA, QUE MORRERAM ASFIXIADOS POR MONÓXIDO DE CARBONO ORIUNDO, PROVAVELMENTE, DE UMA LAREIRA COM DEFEITO. O FATO OCORREU EM 17 DE MARÇO DE 2011 EM UMA POUSADA NO MUNICÍPIO DE BRUMADINHO, MG.