MEU ENCANTO

A beleza que aflorar-se em teu rosto

faz a luz desmanchar a escuridão,

enche o mundo de paz na vastidão

do esplendor de ternura em ti exposto!...

Teu sorriso é tão lindo que dá gosto,

faz vibrar mais intenso o coração...

Teu olhar mais sublime que a emoção

faz ruir de alegria o meu desgosto...

Tu és linda, formosa e radiante!

Tua voz mais enfeita o teu semblante!

Mais e mais no teu jeito eu me aquebranto!

És mais pura que a seda ou diamante...

De ternura teu ser é abundante...

És pra mim minha vida e meu encanto!

Soneto à Khérem-Hapuky, minha filha.