BÍBLIA

Toda Bíblia é Verdade Soberana...

Nos capítulos, tons de nostalgia,

nos versículos curamos agonia...

Onde a divindade torna-se humana?

Nos palácios dos versos, de histórias

que profetas, poetas, escritores,

se enfadaram, sofreram, como atores,

no porvir a visar maiores glórias...

Mas no Código a Bíblia se comprova

de uma forma matematicamente:

Uma mente Divina a escreveu...

A verdadeira ciência me dá prova

que cada escritor foi consciente

daquilo que só um Autor lhes deu...