Par perfeito

Andavam o amor e a solidão

Mãos dadas, caminhando lado a lado,

Era um caminho seco, malfadado,

O quadro que pintava essa união.

Porém, assim viviam, por pecado,

Um par perfeito, naquela contramão,

A cada dia, vencendo uma razão,

De serem, um ao outro, destinados.

Não se queixavam, antes, se apegavam,

A toda emoção que fosse boa,

E desse a suas vidas um alento.

Não se prendiam aos aros do tormento

Sabiam que a missão não era atoa

E para continuar, se abraçavam...