Dois corações longe estão!
Dois corações, em dueto,
cantando a mesma canção
de saudade, num soneto...
 


proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F-gn1dfJDD8ls%2FTUtpe4LLIfI%2FAAAAAAAAFvU%2FWW2L41mcc6s%2F2010071015501319.gif

 
 
DOIS CORAÇÕES
Odir Milanez
 
 
Dois corações carentes de carinhos,
dotados dos mais puros sentimentos,
doam-se às dores densas dos caminhos,
aos espinhos danosos dos momentos.
 
Dois seres solitários e sozinhos,
donos passionais dos sofrimentos,
dois seres a pairarem passarinhos,
dois passarinhos vozeando ventos!
 
Donde vem esse canto que os alcança,
dolente canto de cantor algum,
dócil cantiga plena de esperança?
 
Dois corações distantes, mas nenhum
domina o seu  desejo de  mudança,
do querer de ser dois dentro de um!
 
JPessoa/PB
13.10.2011
oklima
 

 
oklima
Enviado por oklima em 13/10/2011
Código do texto: T3274773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.