Por- do- sol

Tarde quente
você ausente
vendo o por- do- sol
sinto saudade de ontem

Em que neste quase
mesmo por- do- sol
você e eu dividimos momentos
enquanto o sol estava ainda presente

Presente em nossos corpos ardentes
desejosos pela noite que aguardavámos
momentos em nossos lençóis

Lençois que ainda guardam teu suor
revelando agora que se foi
tua ausência presente em mim...

Andradina.SP
25.12.06