NOSSO AMOR

Soprando o espaço de tempo

Que nossos corpos separa

Nosso amor nos ampara

Seguro nas mãos do vento.

Ele nos leva pra onde navega

A felicidade brotada em risos

Lançada nas mãos do paraíso

Liberdade, em nós, trafega.

Leve, macia, aromatizada...

Florescendo em nossa alma

De crianças amadas, amantes

Pela lua, brilhante, batizada

Nos trazendo paz e calma

Entre olhares apaixonantes.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/10/2011
Código do texto: T3275689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.