Karllianas XXIII

Nas etéreas aéreas vaga a alma inuma

Viva mortes gélidas que a absorvem

Nos meandros de outrora a removem

Pandora do sepulcro imunda resuma.

Virada da cilada eivada o que queres?

Irmandade do mal antigo exponha

Na face seva que carcome e sonha

No poder de Hades aos que tanto feres.

Chaga que não se apaga nessa vaga

No interior do espírito uma fera maga

De arcanos em impossíveis tiranos.

Necrotério em almas de ontem perdidas

No espectro da morte sem sorte os anos

No tempo espacial de muitas feridas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.