a um pássaro de fato, da cor, som e cheiro
                                 de mato, que fez meu coração, virar um teatro
                                  de melodias em chamas, e que minha alma
                                  em silêncio clamas, de dor e prazer.....


Eis a música que me encanta
eis a musa que tanto inflama
ao som da Lira que  espanta
os versos do poeta que clama


eis a melodia que a musa canta !
ao som do amor que tanto chama
os males que o poeta não espanta
e  que o seu coração tanto ama....


ao rufar sob a dança dos amantes
eis a música que tanto me inflama
na toada dos versos diamantes !...


ao crepitar da musa em chamas
de um louco amor que incendeia
sob o sereno som da lua cheia..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2011
Código do texto: T3276370
Classificação de conteúdo: seguro