QUALQUER COISA, MENOS AMOR

Como alguém que mente pode o outro acusar?

Pode quem fraqueja no Amor ser amado?

Como pode alguém que estava do seu lado,

Por coisas banais sumir e não voltar?

Não entendo como pode alguém chorar

E culpar outrém por seu próprio pecado...

Como compreender que um fardo assim, pesado,

Somente uma parte o fez tanto pesar...?

Relações dependem de todas as partes,

Culpar o outro apenas revela fraqueza

E a pessoa fraca faz muitos descartes...

Forte é quem admite seu erro e prossegue,

Não quem culpa os outros pela sua tristeza,

Que é somente culpa sua... Embora negue...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 14/10/2011
Código do texto: T3276598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.