Eu Também Sonho

Aqui, entrevado em meus trejeitos --

Sumidouro d'onde o amor meu escoa --

Vejo que vivi até hoje à toa,

Pois nada viste além de meus defeitos.

Meus poros só estarão satisfeitos

Quando os teus os exalarem, 'Coroa'...

Quando a fenda que tanto te magoa

Decair aos meus toques imperfeitos.

Os teus sonhos em mim vivem, e, entre

Todos, há um que ofusca todo o mal,

Qual casa protegida por mil cães:

Também sonho em provar que o teu ventre

Trouxe, além deste vil animal,

Um amor incomum às outras mães.

Preto
Enviado por Preto em 14/10/2011
Código do texto: T3276817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.