“Seu silencio...”

“Seu silencio...”

Seu silencio austero, olhar distante.

Hoje, embaraça minha certeza.

Será que tomei um atalho errante?

Fugiu do olhar a expressão de grandeza

O olhar terno que me acarinhava

Que me mostrava um futuro sem medo

E minha crença na vida, alimentava.

Hoje vazio, ausente de mim, percebo

Que andei numa estrada desconhecida

Atei-me a versos que não foram meus

Ancorei meus sonhos em promessas falidas

Invadi um mundo, que não me pertenceu.

Utopia que mitigou a dor fez-me sorrir.

Porem tirou o chão, me mutilou ao partir...

Glória Salles

18 maio 2010

12h59min