Falta

Quando o calor do teu sol não for preciso

e a luz de tua lua desnecessária

a saudade for dissolvida ao vento

e a palavra de amor não for diária

Os meus olhos não buscarão os teus

nem em mísera olhada involuntária

já não sentirei teu cheiro nas narinas

posto que serás agora secundária

Quando atracar no porto de alguém

sempre esteja preparado para a partida

e lembre-se que esta é feita em maré alta

Nesta vida ninguém é de ninguém

e ninguém é insubstituível nesta vida

é faltando que mostramos não fazer falta