Eu só queria ser criança.

Eu só queria ser criança.

Ah, como queria voltar no tempo

Viver a liberdade que me alcança

Neste retorno de ser uma criança

Voando pelas serras como o vento.

Queria nos pés o afago da terra

Que na chuva exala um perfume

Ali com seu barquinho de costume

Menino marinheiro sem guerra.

E todo feliz para casa regressa

Ensaia à mãe nova promessa

Livra-se das broncas como artista

Assim reinventa toda felicidade.

Menino livre de toda temeridade.

Relembra e chora sua vida revista.

Toninho.

08/10/2011.

Participação na comemoração e Homenagem à Semana da Criança, na pagina de Ana Stoppa.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 15/10/2011
Código do texto: T3277893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.