Limpeza profunda

Quanto tempo isso vai ter que continuar?

Quantos litros de água vão se derramar?

Sinto frio, por favor pode aumentar a temperatura?

Não aguentaria todos esses dias...

Quantos quilos de sabão vou usar?

E quantas vezes vou meu corpo esfregar?

Até quando a sujeira descerá pelo ralo?

Ela é minha droga viciadora...

Não me olhe assim, pois sinto vergonha

Inteiramente descoberto, mostrando todas as falhas do meu corpo

Espero um dia não precisar ter...

E quando terminar esse banho

Poderei então, chamar meus amigos para jantar, e brincar na minha casa

E o melhor, faremos isso de consciência limpa.