MUDANÇA

Eu te julgava muito diferente

Do que mostras agora, desse jeito...

Quando dizias ter Amor no peito

Eu cria... Sentimento mais contente...

Acreditei que não seria ausente,

Que nosso sonho fosse mais perfeito,

Achei poder curar qualquer defeito,

De mãos dadas, nós dois, seguindo em frente...

Nada além do teu beijo e teu abraço

Eu poderia desejar da vida,

Sei que no mundo o Amor está escasso...

Agora tu condenas, julgas, feres...

Embora tenha sido a mais querida,

Mais amada entre todas as mulheres...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/10/2011
Código do texto: T3278783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.