RAÍZES

RAÍZES

No organdi do vestido rodado,

Franzidos belos babados rendados,

Corpete em veludo liso bordado,

Bufantes mangas de pregas ornado.

Decote profundo e debruns dourados,

Forro da armação em panos nesgados,

O leque com canotilhos colado,

Formam beleza da roupa em plissado.

Saltos fortes, sapatos encarnado,

Tem sorriso maroto enviesado,

Todos esperam a Moça Bailado,

Música vibrante no dedilhado,

Flamenco batido treme o tablado,

Olhar da espanhola tão esperado.

Zastra
Enviado por Zastra em 16/10/2011
Código do texto: T3279719
Classificação de conteúdo: seguro