Nem tudo na vida
È só tempestades
É só adversidades
É só a lida
 
Nem tudo na vida
É só calmaria
É só alegria
É só ida
 
Mas tudo na vida
É apenas um mixto
Que existe
 
Bem central do nosso coração
Onde  um reino chamado amor
Faz tudo ficar de uma só cor...

Cristin
Foto : Cristin
 
 
 Olá poeta Fcunha Lima, parabéns pelo belo soneto! sinto-me honrada com a sua presença e belíssima interação. Afetuuoso abraço.
                                
                                      Águas dum calmo rio que me leves,
                                       Mas deixe acenar pras ribanceiras,
                                        Para os amores das tuas ribeiras
                                        Aonde paro em instantes breves,
 
                                        Águas calmas frias tu não deves
                                        De repente cair nas corredeiras,
                                       Correr pular em tuas cachoeiras,
                                   Espumas brancas como brancas neves,
 
                                    Deixa-me só numa curva mais bela,
                                       Parar, olhar e ver o corpo dela
                                    Banhar-se acalmando sua frágua
 
                                  Deixa-me mergulhar assim também,
                                  Lavar  nossa paixão e o nosso bem,
                                   Escorrer nosso amor em tua água
                                                 Fcunha lima
 
Cristin
Enviado por Cristin em 16/10/2011
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T3280110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.