FAZ TANTO TEMPO

Faz tanto tempo que eu não te vejo,

Mas eu ainda penso em ti, querida,

Porque você é a mulher da minha vida,

Você é a mulher que eu mais desejo.

Faz tanto tempo que eu não te vejo,

Mas eu ainda lembro da nossa despedida.

Sinto tanto a falta da tua guarida,

Sinto tanto a falta do teu beijo.

Faz tanto tempo que eu não te vejo,

Mas eu ainda guardo na minha lembrança

O sabor do teu corpo lindo e sedutor.

Faz tanto tempo que eu não te vejo,

Mas eu ainda tenho uma esperança

De reencontrar meu verdadeiro amor.