INGENTE ENCETAMENTO

Maria disse amar meu coração,

E meu coração quer amar Maria,

Aos poucos sinto crescer nossa união,

Sinto-me como há muito não sentia;

Tenho vivido dias de paixão,

Nem toda mulher sangra covardia,

Mesmo que ocorra uma outra traição

É tão belo o Amor quando se inicia...

Eu fui acostumado a ser sozinho,

Deixando as moças mortas no caminho,

Dando às saudades versos e beleza...

Mas Maria merece bem mais que isso,

Enquanto ela honrar nosso compromisso

Afastarei de nós minha tristeza.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 16/10/2011
Código do texto: T3280464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.