MENTIRA.

AS AVES QUE AQUI GORJEIAM NÃO GORJEIAM COMO LÁ...

E AS TUAS VESTES SÃO SANTAS, ELAS TRAVESTEM DE FÉ...

A PAZ QUE TEM NOS CORAÇÕES MAIS CRENTES...

CRENTES EM DEUS, UM DEUS DE VERDADE.

A MENTIRA DO INIMIGO NOS ANIMA VEZ EM QUANDO,

MESMO NÓS, TÃO CONTENTES DE FÉ CRISTÃ...

E O HUMANO CELULÓICO ANDA CRENTE QUE ABAFA...

PREGANDO A PALAVRA COMO MAIS LHE INTERESSA...

O HOMEM É MENTIROSO, FILHO DE ADÃO QUE É...

JÁ NASCEU COM O PECADO EM CIMA DO LOMBO SIM.

MAS JESUS TROUXE A VERDADE PARA SALVAGUARDÁ-LO

E DESSA FORMA ELE PODER CONQUISTAR A IMORTALIDADE.

PORÉM A TEIMOSIA O INVADE E O FAZ REFÉM AINDA...

AINDA PRECISARÁ DE MAIS LUZ PARA TUDO SE CUMPRIR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2011
Código do texto: T3280617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.