Uma nova canção

Meu canto triste é só um apelo

Na agonia que minh'alma chora

Saudades dos tempos d'outrora

Qual minha vida em desmantelo

Mesmo, tendo nela, todo o zelo

Não sei dela, o qu'eu faço agora

Anjos, que me gritam, vam'bora!

Demônios, me agarram o cabelo

Então já canto pelo dia vindouro

Não que deste me cubra de ouro

Mas sim, me tire dessa escuridão

Livre dos monstros em meu couro

Ter mi'a fronte enfeitada do louro

Do júbilo dessa mi'a nova canção!

Valdívio Correia Junior, 16/10/11

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 16/10/2011
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3280636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.