Coração Inconstante

CORAÇÃO INCONSTANTE

Tenho conhecido muita gente interessante

O meu coração tem andado meio inconstante

São tantas flores que desabrocharam em meu jardim

Eu já não sei qual delas é a melhor pra mim

Apanho estrelas, mas me aparece a Lua

A noite é bela, mas às vezes é escura

No meu sonhado eu me encontro numa rua

Nesta cidade continuo a sua procura

Em tantos rostos eu procuro a sua face

Uma beleza que ninguém pode enxergar

Estou ansioso pro meu sonho eu realizar

No dia a dia ela passa do meu lado

Não a conheço... e seja ela quem for

Eu acredito que entre nós já haja amor

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 07 de Maio de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 17/10/2011
Código do texto: T3281083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.