A um menino fâ do Homem-Aranha...


Enquanto a pequena lagarta desfia
e a solitária aranha-marrom tece
os fios do destino que me desafia
os caminhos que a alma oferece...


Enquanto a lagarta fia, ela floresce
num vôo rasante,e deixa a mortalha
e a aranha tecelâ,desfia sua messe
e me mostra os segredos da batalha!


e nesse vôo, a lagarta desaparece...
e a aranha alimentada,se esconde...
enquanto eu,alimento de uma prece


e sozinho tateio,não sei para onde!
e envolto pelas malhas do destino
me dou conta que sou um menino...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/10/2011
Código do texto: T3281508
Classificação de conteúdo: seguro