Karllianas XXV

Altera a realidade em mentiras amando

Recriando ela na sua ausência encena

Penso nada em dias e noites imaginando

O que fazer quando você voltar a fazer cena.

Quilíade de moças em desejos acharam

Perto dos sonhos longe da razão devoram

Os sentidos da tez rubra pela situação

Garotos pensam ser espertos no porão.

Espalham dúvidas pelas palavras castas

Vindo de uma mulher vibram em cartas

Desesperadas para os amantes silentes.

Não diga nada em suas insinuações

Do seu medo anormal em bocas hiantes

Das opiniões atas que tanto desatas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/10/2011
Código do texto: T3281836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.