Karllianas XXVI

Por entre palavras tento te socorrer

Quem além dela para me percorrer

Linhas desconexas e tão complexas

Sem flores no altar de Ninfas perplexas.

Quando passar vou receber o amor

Que tanto amo mesmo sem te ver

Num mundo qualquer sem perceber

O contato imediato nos olhos o sabor.

Agarrando o momento para resistir

Ao não da situação do coração

De menina a explorar e persistir.

Nos átimos de uma mulher conhecida

A vida da amante imperial e sua lida

Garotos nunca esquecem um não.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.