Teu afago venenoso

Teu afago é ordinário e falso

São elogios do Judas decrépito

O que mora em teu cadafalso

Em teu futuro que é pretérito

Teu elogio é a pedra, o calço

Meu escarro é teu mérito

Os golpes em teu pé descalço

É o preço de teu jogado féretro

Agora morre na mente fraca

Vivifica tua apatia, já se aplaca

Deixo o teu abandono onde era

Esqueço como vomita letra-fera

Empunha pena como faca e espada

Mente amizade, morta é a toada.

Lord Brainron

Não lhe conheço, não lhe tenho amizade, me deixe, suma, morra!!!

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/10/2011
Código do texto: T3282005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.