ESTRADA DE POETA

ESTRADA DE POETA

Segue o poeta, é longa a sua estrada.

Na mochila transporta os seus amores,

as mágoas, as tristezas, suas dores...

Só para quando é alta a madrugada.

A lua, sua eterna namorada,

lá de cima lhe empresta os refletores...

É duro o chão, com muitos dissabores;

pouco importa, prossegue a caminhada.

Há de atingir o que pretende, um dia:

a paz que é seu desejo, sua meta.

De tudo extrai a sua poesia...

A natureza é a amiga predileta...

Agradece sempre aos céus que o inebria

na sua estrada linda de poeta.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/10/2011
Código do texto: T3282540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.