Bendita Semente

Ainda hoje brilha a estrela de David

Para quem puder vê-la dentro de si,

Aquela que trouxe o salvador ao mundo;

Muito mais que brilho: o sentido profundo.

A mesma estrela que guiou o Nazareno;

Pode-se ver em toda noite de sereno

Muito além da luz da vida que irradia

Tem as bênçãos do Mestre da sabedoria.

Repousa nos braços da imaculada,

A maternidade de todas as mulheres

Cada uma, pelo Filho de Deus ungida.

Bendito todo fruto pela estrela guiado

E que toda semente seja bendita,

Nascida de um ventre santificado.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/12/2006
Código do texto: T328266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.