PRA LIBERTAR O...

PRA LIBERTAR O AMOR

E PRECISO VIVER SEM PUDOR

AÍ SIM VOCÊ ATINGE O ESPLENDOR

PRA LIBERTAR O MUNDO

E PRECISO UM MERGULHO NUM SEGUNDO

NESSE AZUL PROFUNDO

PRA LIBERTAR O QUERER

BASTA APRENDER

AÍ VOCE TERÁ TUDO COM PRAZER

PRA LIBERTAR A AMADA

E PRECISO QUE ELA ESTEJA FASCINADA

VOCE TERA ELA NESSA POESIA DECLAMADA

PLENAMENTE REALIZADA

VENDO CONSIGO O ROMPER DA ALVORADA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,17,10,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/10/2011
Código do texto: T3282954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.