O beijo da flor

Teresa Cordioli

És apenas, mais um solitário beija-flor

Que entre brumas e folhas, faz seu ninho!

De todos ele se esconde, menos do amor

Este que o acompanha, não o deixa sozinho

Com carinho, espera seu grande amor

Não chega só, em seu bico fios de linho

Para transformar as noites frias em calor

Nas mãos, trás apenas: liberdade e carinho

Cumprindo o destino, o inevitável acontece

Em pleno inverno, os corações se aquecem

E entre a rosa e o néctar, o amor floresce

Enquanto no ninho, seu fio de linho ela tece

Ele pensa no amor este que hora lhe apetece

Ao beijar a flor, o verdadeiro amor conhece

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 26/12/2006
Código do texto: T328296
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.