OMAR

(AO AMIGO OMAR, PARCEIRO ETERNO DOS ROMANCES INACABADOS)

GRITOS MORRIAM NA GARGANTA...

AMIGOS? INEXISTENTES!

POIS "AMIGOS" ERAM COMO A CONSTELAÇÃO

REPLETA DE ESTRELAS CADENTES!

MAS A ESPERANÇA, VELHA COMPANHEIRA,

NÃO DESISTIA COM FACILIDADE;

MANTINHA-ME ILUSÕES

DE UM AMIGO DE VERDADE.

E O TEMPO FOI PASSANDO...

FORÇA DE LUTAR QUASE ACABANDO

E, NO CHÃO, JÁ SEM FORÇA DE LEVANTAR

VI MÃOS EXPOSTAS, AMIGAS ENFIM!

HOJE TENHO UM AMIGO, AMIGO SIM!

AMIGO DE MÃOS CARIDOSAS: OMAR.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/10/2011
Código do texto: T3283063
Classificação de conteúdo: seguro