Loucura

Quem sepultou este espírito?

Talvez o sonoro calar de um insano

Aleado transtorno de humano

Mergulhado em um sonho infinito

Meditando, abstrato - o precito

Perde a alma agora definhada

Enfim a loucura declarada

Sitiado sempre por um inimigo

Engenhoso mistério que se encerra

Sente o horror da expressão

Perseguido – nisto se obceca

A contemplar essa dor no coração

Compreende o mundo em ordem inversa.

Fora causa sem par a solidão.

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 18/10/2011
Código do texto: T3283517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.