É AMOR, ESTÁ ESCRITO NO CORAÇÃO

O coração não entende de repente esse subterfúgio

Deixa no ar a certeza inclusa da evasiva.

Metódico acompanha o tempo tal relógio...

Aqui espero... Sem a alma vivo triste pensativa.

Surge o equinócio anual... Ouço que é bom amar.

Vem à primavera habitar com todas as cores.

Nesse subterfúgio levou consigo o meu sonhar.

Espalhou no meu céu nuvem de dores.

Desvendei o segredo já é o solstício de vitória.

A paixão era assim notória e cativante.

Determinada e envolvente.

Deu uma parada estratégica para não navegar...

Nas águas profundas... Do encanto, em amor mergulhar.

É de fato amor... Não há dúvida, está escrito no coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2011
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T3283554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.