ALMA SOMBRIA

Me encontro aqui comigo mesmo

neste bosque sozinho e solitário!

Deste grande pavor involuntário

sou aflito em pavor, jogado a esmo...

Essa noite parece uma mortalha

que me envolve o corpo suicida...

Como larva de dores retorcida

eu me sinto perdido na batalha...

Sou refém deste atroz terror noturno!

Repousar num sepulcro é o que eu queria...

Ter meu nome em sangue ali gravado!

Sou a voz afligente dum soturno

como vítima mortal, mágoa sombria...

O meu dia é de noite eternizado...