O MEU SONHO

Ao clarão das estrelas estarei,

Um dia, no jardim espiritual,

Orando pelo escravo e pelo rei

Ao Nosso Pai Eterno e celestial.

Pensando só no bem qual manda a lei.

O ameno ar sorvendo em hausto real,

Meu espírito fortalecerei.

Em minha vida antiga e original.

O olor das flores é o néctar dos Anjos

Que, do vento em providenciais arranjos,

Vem tocar nossas faces, meigamente.

Agradecemos ao Senhor da vida

E acordamos do sonho em paz querida

Com saudade da Terra e nossa gente!

Salé, 19/10/11, às 19h Lucas