AKHILLEUS

E desde então sou porque tu és,

e desde então é, sou e somos

e por amor serei, serás, seremos.

[Pablo Neruda]

Amar-te docemente e com ternura,

Amado do mais lindo sonho meu,

Pra ti ser o placebo, toda cura,

O sol se derramando no teu breu.

Livrar-te das tristezas e da agrura,

De cada farpa que tua alma absorveu.

Amor, te dar a paz, toda quentura

Do níveo seio cônscio em apogeu.

Estar contigo, ser a residência,

Morada do desejo vasto teu.

A tua calma sempre dentro da urgência,

O credo firme, forte de um ateu.

Em ti colher as cores da existência,

Em teus acordes líricos, ó Orfeu!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 18/10/2011
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T3284674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.