Soneto para a solidão

Abandono do sentimento intenso

Ato impulsivo o qual repenso

Mundo de imagem retorcida

Amor de tão louco... Suicida.

De tão imenso e sufocado

Coração doente enforcado

Beirando então o precipício

Amores da cama ao hospício.

E no céu estrelas brilhantes

Esplendoroso beijo de amantes

Quem sabe da despedida.

E na terra sofredores

Simplesmente amadores

Talvez da paixão... Bandida.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328505