Soneto do recomeço

Sei quem sou e renego.

Confuso estou; sou um homem ou um objeto,

A luz apagou-se, estou cego,

Carente de amor, de afeto.

Preciso amar e ser amado,

Calar a dor nesse coração solitário,

Deixar o passado de lado

E aceitar teu ombro solidário.

Será difícil com certeza,

Viver todas as noites na incerteza

De um novo dia amanhecer.

Mas se continuar é preciso,

Vou seguir a luz do teu sorriso

E esperar o recomeço... Acontecer.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/12/2006
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T328517
Classificação de conteúdo: seguro